v>

adstop






غ250 صدر الدجاج،غ250 قمرون،غ250 كلمار



غ100 فروماج أحمر محكوك،2 م.ك زيتون أخضر مقطع دائري،قزبر ومعدنوس،شوية الهريسة،شرمولة الحوت(شوية الملح ،الإبزار،تحميرة،الكامون،قزبريابس ومدقوق،خرقوم بلدي،حامض مرقد مقطع طريفات صغاروالثوم مدقوق)،حك الشومبنيون،جزرة محكوكة رقيقة، باكية الشعرية فرمسيل صغيرة،غ500 ورقة البسطيلة


للدهن:أصفر البيض


كنقطعو الدجاج والكلمار طريفات صغار وكنضيفو القمرون 


ونشرملوهم في شرمولة الحوت ونضيفو الهريسة


ونخليوهم مرقدين مدة ساعتين



ثم كمشحروهم فو شوية زيت العود مدة 10 د 


والماء لي كيطلقو هاذ الخليط كنصفيوه فوق من الشعرية الصينية(كتكون صبينا عليها الماء سخون من قبل وصفيناها ) وكنخلطو





كنشدو الشومبنيون كنقطعوه وكندروه يتشحر مع ضريس ثوم وشوية الإبزار والملح وشوية زيت بلدية 


ثم كنضيفو ليه الجزر المحكوك 


وكنخليوهم يتشحرو حتى يبان لينا الجزر ترخى 
كنضيفو الزيتون وكنخليوهم يتشحرو 




كنخلو كل العناصر لي عندنا وكنضيفو الفروماج المحكوك


كنشدو الورقة 


وكنقطعوها مثلثات


كندهنو قوالب الكيك الصغيرة بازيت


وكنشدو 2 مثلثاث الورقة وكنلفو بيها القالب 

وكنحطو شوية الحشوة 



وكنسدو عليها مع الدهن بأصفر البيض




حتى كنغطيو الحشوة 


كنرشوهم بالزيت


ثم كندخلوهم للفرن حتى تتحمر الورقة 


والتزيين حسب الرغبة


نتمنى تكون عجباتكم الفكرة


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top