v>

adstop






2 بيضات،كاس زيت،كاس حليب،كاس ماء،شوية الخميرة المعجونة،2 م.ص خميرة الحلوى،نصف كنورة بقري،م.ك موطارد،غ70 زبذة ذائبة،3 فرماجات،م.ص ممسوحة سكنجبير،نصف م.ص ابزار،م.ص سودانية،ملح والطحين حسب الخليط

 


نخلط جميع العناصر ثم نضيف الطحين شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين 



نقسم العجين إلى ثلاثة

العجين الأول عادي

والثاني لونتو بالتحميرة


والثالث بالهريسة



نأخذ العجين العادي الأبيض

 

ونطلقه ثم نقطعه شريط ثم نقطعه مثلثاث


نأخذ المثلث ونلفه حتى نحصل على شكل كرواصة صغيرة



العجين الثاني لي ملون بالتحميرة:والحشوة كوكاو مملح
نطلق العجين 


ونقطع شرائح نأخذ نصف كاوكاو ونضعها في طرف العجين


ونلف لفتان

 


ثم نقلب العجين ونضع نصف كاوكاو ونلف مرة أخرى لفتان حتى يتلقى مع اللفة الأولى ونحصل على رولي ونظغط شوية في الوسط لكي تلتصق 



العجين الثالث الملون بالهريسة:
نخرجه بواسطة بوق مسنن شرائط



ثم نشد سكين ونطبع إلى قطع فحال لي غنقطعو


ثم نذخلها إلى تتصهد ثم نخرجه ونقطعه قطع صغيرة ونرجعوه يتحمر

 

 

وعواشركم مباركة


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top