حبيت نشارككم بطريقتي في الملوي ويمكن نديروها حتى مع المسمن وهاذ الطريقة في الخدمة ساهلة ماهلة بالنسبة لييا أنا شخصيا ودغيا كتوجد المقاديركتعرفوها:
في الأصل أنا في مقادير المسمن كنديركمية الفورص متساوية مع القمح وفي هاذ الطريقة قللت كمية القمح وهانتوما غتشوفو علاش
كلغ الفورص وغ250 دقيق القمح الأصفر وشوييييية الخميرة المعجونة
التوراق:كنخلطو دقيق القمح الأصفر مع الزبذة الذائبة والزيت وكنضيفو خمارة وحدة
وكنخلطوهم مزيان
كنخلطوهم ونعجنوهم بلحاق كندلكو العجين غي شي شوية وكنقطعوها كريات
كنشدو الكرية كنطلقوها طولي
وكنعملو شوية من خليط التوراق
وكنلفوها ونخليوها
وحتى بالنسبة لباقي الكريات ونخليوهم يرتاحو حتى يطلقو مزيان باش يجيونا ساهلين
في الخدمة
كنخذو الأولى لي عملنا وكنطلقوها طوليا
ثم نبداو نلويو
وكنحطوها
ونعملو الأخرين حتى نساليو ونبداو نطيبو وعملت نفس الطريقة حتى مع المسمن وأنا درت ليهم غي نصف النضج حيث غنخبيهم في المجمد
ونتمنى نكون شرحت مزيان وعجباتكم هاذ الطرريقة لأن الملوي أو المسمن كيجي مورق ومعزول وكيتشتت غي بوحديتو
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق