كلغ سميدة رقيقة،4 خميرات الحلوى،4 فاني،2 كيسان شاي زيت،2 م.ك سنيدة،ملح،ليتر حليب،شوية النافع
للتفنيد:غ250 سميدة رقيقة
الطريقة:
السميدة نخلطها مع الخميرة،فاني،السنيدة والملح و النافع
جيدا ثم نضيف الزيت ونبسبسها جيدا
ثم نخلطها بالحليب على حسب السميدة
ونتركها ترتاح بعض الشئ
نأخذ كويرة
ونحن نغطس اليدين في السميدة
حتى نحصل على كرية
تصفف متباعدة وندخلها إلى فرن ساخن
وهاهي منين كطيب
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق