v>

adstop




حبة بيض،كاس  ماء الزهر،كاس الزبدة ذايبة،الطحين حسب الخليط ومايزينا أو النشا لفرد العجين
التزيين:العسل واللوز مقلي ومهرمش أو جنجلان.
الطريقة:
نخلط البيض،الزبذة الذايبة وماء الزهر ونضيف الطحين حتى نحصل على عجين ونقسمه لكويرات.
نرش مايزينا أو النشا ونحن نبسط الكرية 

ثم نلف العجين


حتى يصبح قضيب


ثم يقطع إلى أشكال متساوية


ثم نأخذ قطعة و  تبسط مرة أخرى 








ثم تقلى في حمام زيت ساخن


ثم تسقى بالعسل وترش باللوز


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top