هاذ الصابلي كيجي ببنة الحوت ومني كاتكليه كيفحال إلى كاتكلي بيتزا ولكن بشكل حلوى وهو هائل ولذيذ المذاق
غ125زبدة،2 فروماج مثلثين،م.ص هريسة،م.ك موطارد،نصف كنورة بنة الحوت،2 م.ص سميدة رقيقة،غ80 طون،
2 م.ك فروماج أحمر محكوك، شوية ملح والطحين حسب الخليط
كنخلطو الزبدة +الفروماج جيدا ثم نضيف موطارد وهريسة ونصف كنورة،والطون ونخلط جيدا
ثم نضيف السميدة رقيقة وأخيرا الدقيق حتى يتجمع الخليط
نطلق العجين بالمدلك العادي ثم نستعمل المدلك المشرط
ونطبع بطابع الحوتة
ونزين بالكيتشاب وندخلها إلى الفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق