v>

adstop




غ150زبدة،غ90سكركلاصي،بيضة وأصفر بيضة،م.ص روح النوكا،غ150لوز محمربقشوره نطحنه مع غ70 سنيدة حتى نحصل على براليني، الطحين حسب الخليط
نجمع عناصر الصابلي ونضيف الدقيق حتى نحصل على عجين يكون خفيف
نطلقو العجين يكون شوية غليظ
 وكنطبعوه بطابع دائري
ثم كنطبعو الوسط بطابع دائري أصغر
 وندخله للفرن
منين يخرج نلصق اللوز المحمر بواسطة الشكلاط
ونغطس الصابلي في الشكلاط










0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top