غ250 زبذة،كاس الزيت،2 كيسان سكر كلاصي،راس م.ص بودرة الفاني،حامضة محكوكة،2 بيضات،2 م.ك لوز مطحون بقشوره والطحين حسب الخليط
كنخلطو الزبذة والزيت والسكر كلاصي والفاني والملح
ثم كنضيفو البيض ثم اللوز ثم كنضيفو الفورص بشوية بشوية حتى يتجمع لينا
الحشوة: غ50 عسل،غ50 كليكوز،غ50 زبذة،غ50 سنيدة،غ100 لوز مهرمش كنديرو العسل والزبذة والكليكوزوسنيدة فوق النار حتى الغليان ثم كنضيفو اللوز ونحركوه بسرعة ومزيان ثم كنزولوه من فوق النار ثم كنضيفو ليه روح البيستاش أو روح الفرمبواز
كنطلقو العجين وكنطبعو بطابع شميشة
وكنطبعو الوسط ديالها وكنزورو ديك العجين باش تصبح فارغة
وكنعمرو بالحشوة
وكندخلوها للفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق