غ200 زبدة،غ140 سكر كلاصي،4 أصفر البيض،نصف م.ص بودرة الفاني،شوية الملح،2 م.ك بومبي فرمسيل شكلاط والطحين حسب الخليط
الزبدة نخدموها مع السكر كلاصي والفاني والملح جيدا ثم نضيف أصفر البيض
والفرمسيل ثم الطحين
نأخذ كويرة ونكورها ونضعها في مول السيليكون
ونذخلها للثلاجة مدة ربع ساعة ثم نخرجها ونذخلها إلى الفرن تنضج نصف النضج
وتأخد شكل السيليكون ونخرجها ونقلبها في لاطة عادية وندخها لتكمل النضج العادي ثم نخرجها ونتركها تبرد
الكاناش منكه بالليمون:
غ200 شكلاط أسود،غ100قشدة طرية،2 م.ص زبدة وراس م.ص روح الليمون
في كاسرونة نضع القشدة الطرية والزبدة
ونضعها فوق نار مهيلة حتي يسخن القشدة الطرية وتذوب الزبذة ثم نزيله
ونضيف الشكلاط ونحرك بسرعة حتى يذوب
ثم نضيف روح الليمون
نأخد الحلوى ونملأ الفراغ لي في الوسط بالكناش المحضر
وبالصحة والراحة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق