

4 بيضات،غ120زبدة ذائبة وتكون باردة،4 م.ك قشدة طرية،م.ك كابوتشينو،راس م.ص روح الكابوتشينو،غ200 فورص،2 خمارات فاني،شوية الملح وغ 160سنيدة

نضرب البيض وسنيدة والملح والفاني مزيان

ثم نضيف الطحين والكابوتشينو

ثم نضيف القشدة الطرية وروح الكابوتشينو والخميرة

ونضرب وأخيرا الزبدة تكون باردة

نصبهم في مول فرديين

ونتركهم يرتاحو شي ربع ساعة ثم نذخلهم للفرن
منين خرجتهم زينتهم بالكناش منسمة بروح الكابوتشينو



0 التعليقات Blogger 0 Facebook