4 بيضات،غ120زبدة ذائبة وتكون باردة،4 م.ك قشدة طرية،م.ك كابوتشينو،راس م.ص روح الكابوتشينو،غ200 فورص،2 خمارات فاني،شوية الملح وغ 160سنيدة
نضرب البيض وسنيدة والملح والفاني مزيان
ثم نضيف الطحين والكابوتشينو
ثم نضيف القشدة الطرية وروح الكابوتشينو والخميرة
ونضرب وأخيرا الزبدة تكون باردة
نصبهم في مول فرديين
ونتركهم يرتاحو شي ربع ساعة ثم نذخلهم للفرن
منين خرجتهم زينتهم بالكناش منسمة بروح الكابوتشينو
0 التعليقات Blogger 0 Facebook