2حبة بيض،كاس حليب سائل،كاس سكر، نصف كاس زبذة ذائبة،كاس كوك(جوزالهند)،كاس سميدة رقيقة،كاس سميدة رقيقة محمرة،قشرة برتقالة و2ساشي خميرة
السيرو أو القطر:
2كؤوس ماء،كاس سكروقطعة برتقال
تغلى العناصر من 7 دحتى 10د ثم نزيله
نضرب البيض والسكر وقشرة البرتقال جيدا ثم نضيف الزبدة ثم الحليب
ثم نضيف النواشف كوك
والسميد وأخيرا الخميرة
ثم تصب في كواغد أو في مول حسب آلرغبة وتدخل إلي الفرن
مباشرة عند إخراجها تسقى بالسيرو ولكن يكون بارد (أو العكس إلا كانت البسبوسة باردة السيرو يكون ساخن)
0 التعليقات Blogger 0 Facebook