v>

adstop






2حبة بيض،كاس حليب سائل،كاس سكر، نصف كاس زبذة ذائبة،كاس كوك(جوزالهند)،كاس سميدة رقيقة،كاس سميدة رقيقة محمرة،قشرة برتقالة و2ساشي خميرة


السيرو أو القطر:
2كؤوس ماء،كاس سكروقطعة برتقال
تغلى العناصر من 7 دحتى 10د ثم نزيله



نضرب البيض والسكر وقشرة البرتقال جيدا ثم نضيف الزبدة ثم الحليب


 ثم نضيف النواشف كوك



 والسميد وأخيرا الخميرة


 ثم تصب في كواغد أو في مول حسب آلرغبة وتدخل إلي الفرن 


مباشرة عند إخراجها تسقى بالسيرو ولكن يكون بارد (أو العكس إلا كانت البسبوسة باردة السيرو يكون ساخن)
ثم تزين بالكوك(جوز الهند) المحمر











0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top