
2 بيضات،كاس صغير سنيدة،كاس صغير زيت،نصف م.ص بودرة الفاني،شوية ملح،خمارة الحلوى، والطحين حسب الخليط
نخلط البيض و سنيدة والملح والفاني والزيت

ثم ضيف الطحين شيئا فشيئا

حتى نحصل على عجين رطب

التزيين شرائح التفاح
الحشوة:
نصف ليتر حليب نضيف له كاس صغير سنيدة و2 م.ك بودرة كريم باتسيير ونخلط جيدا ونضعها فوق النار حتى تعقد ثم نزيلها ونضيف غ50 كوك(وممكن تنسم حتى ببودرة اللوز) و م.ص قشرة الحامض

نلبس المول الخاصة بطارطة بالعجين

ثم نضع كريم باتسيير

ثم شرائح التفاح ونذخلها إلى الفرن


منين تطيب
نأخذ 4 م.ك كونفتير مشماش مخلوط مع 2 م.ك كليكوز وشوية من بودرة الفاني نضعهما على نار مهيلة حتى يطلقو ثم نزيلهما
وندهن به الطارطات ثم نرش باللوز إيفيلي


0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق