2 بيضات،كاس صغير سنيدة،كاس صغير زيت،نصف م.ص بودرة الفاني،شوية ملح،خمارة الحلوى، والطحين حسب الخليط
نخلط البيض و سنيدة والملح والفاني والزيت
ثم ضيف الطحين شيئا فشيئا
حتى نحصل على عجين رطب
التزيين شرائح التفاح
الحشوة:
نصف ليتر حليب نضيف له كاس صغير سنيدة و2 م.ك بودرة كريم باتسيير ونخلط جيدا ونضعها فوق النار حتى تعقد ثم نزيلها ونضيف غ50 كوك(وممكن تنسم حتى ببودرة اللوز) و م.ص قشرة الحامض
نلبس المول الخاصة بطارطة بالعجين
ثم نضع كريم باتسيير
ثم شرائح التفاح ونذخلها إلى الفرن
منين تطيب
نأخذ 4 م.ك كونفتير مشماش مخلوط مع 2 م.ك كليكوز وشوية من بودرة الفاني نضعهما على نار مهيلة حتى يطلقو ثم نزيلهما
وندهن به الطارطات ثم نرش باللوز إيفيلي
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق