v>

adstop



2 بيضات،كاس صغير سنيدة،كاس صغير زيت،نصف م.ص بودرة الفاني،شوية ملح،خمارة الحلوى، والطحين حسب الخليط
نخلط البيض و سنيدة والملح والفاني والزيت
ثم ضيف الطحين شيئا فشيئا 
حتى نحصل على عجين رطب 
التزيين شرائح التفاح
الحشوة:
نصف ليتر حليب نضيف له كاس صغير سنيدة و2 م.ك بودرة كريم باتسيير ونخلط جيدا ونضعها فوق النار حتى تعقد ثم نزيلها ونضيف غ50 كوك(وممكن تنسم حتى ببودرة اللوز) و م.ص قشرة الحامض
نلبس المول الخاصة بطارطة بالعجين
ثم نضع كريم باتسيير 
ثم شرائح التفاح ونذخلها إلى الفرن 




منين تطيب
نأخذ 4 م.ك كونفتير مشماش مخلوط مع 2 م.ك كليكوز وشوية من بودرة الفاني نضعهما على نار مهيلة حتى يطلقو ثم نزيلهما 
وندهن به الطارطات ثم نرش باللوز إيفيلي



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top