v>

adstop











مقادير الصابلي:
غ110زبذة،بيضة،غ90 بودرة اللوز،غ90 سكر الصقيل،شوية الفاني،الطحين حسب الخليط



نخدم الزبدة مع السكرالصقيل والفاني ثم نضيف البيضة ثم بودرة اللوز وأخير الدقيق شيئا فشيئا حتى يتجمع الخليط


نطلق العجين ونطبع بطابع القليبات  وندخله للفرن حتى ينضج 


ونزيله ونتركه يبرد



الحشوة:كريمة اللوز
غ100بودرة اللوز،غ50 سكر الصقيل،كاس كونفتير يكون سائل،وشوية روح الليمون
الكونفتيريغلي بعض الشيئ ونزيله ونضيف بودرة اللوز


 والسكر الصقيل


 ونخلط حتى نحصل على كريمة سائلة نتركها ترتاح ومن الأحسن ليلة كاملة ثم نضيف لها روح الليمون


 ثم نلصق بها الصابلي




التزيين شوكولا بلاستيك:
هاذ شوكولا هائلة في المذاق وممكن نستعملها حتى لتغليف الحلويات حاجتنا ل:
غ100 شوكولا غنية بيضاء،2 م.ك عسل وتقريبا غ 100 سكر الصقيل الممتاز
نذيب الشوكولا ونضيف لها العسل ونضربهما  جيدا ثم نبدؤ بإضافة السكر الصقيل شيئا فشيئا حتى تجمع لينا (بمجرد ماتتجمع نحبسو السكر)



نبسطها وسط شي بلاستيكة مع الرش بالسكر الصقيل وتطبع بطابع قلب 


  ونلصقها فوق الصابلي





0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top