v>

adstop







غ125زبدة،غ40 أبيض البيض،قشور حامضة،شوية الفاني،غ100سكر الصقيل،الدقيق حسب الخليط



نخلط كل من الزبدة والسكر الصقيل وقشور الحامض والفاني


 ثم نضيف أبيض البيض ونخلط


 وأخيرا نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين 


نطلق العجين ونطبع بطابع مربع وندخله إلى الفرن


عند خروج  الصابلي نتركه يبرد ونحضر الشوكولا


حاجتنا لشوكولا بيضاء نذيبها ونصبها في جوانب قالب السيليكون وندخلها إلى المجمد
 حتى تبرد ونزيلها


ثم نلصقها فوق الصابلي بشوية الشكلاط الأبيض


 (وعلى فكرة الطابع لي غنطبعو بيه الصابلي يكون قد قالب السيليكون المستعمل)
التزيين:
الناباج نضربوه بعض الشيئ ونضعه فوق النار يغلي  شي شوية ونزيله ثم نضيف البافو(الخشخاش)  ونتركه يبرد شي شوية (باش مايذوبش لينا الشكلاط)


ثم نملؤ الوسط بهاذ الخليط









0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top