غ250 لوز مصلوق ومفسخ ومحمر من الأحسن في الفرن ونطحنوه،غ125مشماش يابس كنكونو فزكناه وثم نطحنوه،حامضة محكوكة،شوية من بودرة الفاني،وم.ك نيسلي كارميل
التزيين:غ250 شكلاط الأبيض
اللوز كنخلطوه مع المشمش المطحون وقشور الحامضة والفاني
وكنجمعو بمعلقة نيسلي كارميل
كنخلطوهم مزيان
كنكورو كويرة
وكنعملوها في المغرفة الخاصة بالحلوى (كنغلفوها ببلاستيكة باش ماتلصقش)
وكنظغطو عليها لتخذ شكلها وكنزولوها
وكنغطسوهم في الشكلاط الأبيض المذاب وكنزينوهم بعجين للوز حسب الرغبة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق