غ125زبذة،أصفر بيضة، م.ك لوز مطحون بقشوره،غ80سكركلاصي،شوية الملح،قشور حامضة و الطحين حسب الخليط
كنخلطو الزبذة السكر كلاصي والملح وقشور الحامض
وكنضيفو أصفر بيضة
ثم اللوز المطحون
وأخيرا الدقيق
حتى يتجمع لينا الخليط
كنطلقو العجين
وكنطبعو بطابع دائري
وندخل للفرن
منين كطيب كنخليوها جانبا
لاموس الحامض:
غ40 عصير الحامض،غ85 زبذة،غ75 سنيدة،3 أوراق الجيلاتين،4 م.ك عصير الحامض ويكون بارد و بيضة
كنصفيو الحامض وكنعملوه في كسرونة مع سنيدة حتى يسخن
وكنضيفو البيضة تكون مضربة
بشوية بشوية وحنى كنحركو وبسرعة مدة 5 دقائق ثم نزيل الخليط من النار وكنضيفو الزبذة حتى تذوب
ثم الجيلاتين (لي كنكونو درناه في الماء حتى يترخى وكنعصروه وكنضيفوه) وكنخلطو جيدا
ثم وأخيرا كنضيفو 4م.ك عصير الحامض البارد
ونخلط جيدا كنشدو قالب السيليكون لاتكغيس وكنعمروه
وكندخلوه للمجمد حثى يجمد
كنشدو الصابلي كندهنوه بشوية كليكوز
وكنديرو لاموس من بعد ماجمدات
ثم كنذوو الشكلاط الأسود وكنعمرو الثقيبات ونعمل خطوط من الشكلاط
أو نرش بفرمسيل الشكلاط
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق