v>

adstop




غ500 دقيق،م.ص سكر حبيبات،ملح،غ80زبدة لينة،بيضة،م.ك خميرة الخبز،والماء حسب الخليط


تخلط العناصر وتعرك جيدا


ثم نتركها ترتاح وتخمر من 15دحتى25د


ثم تقطع كريات ثم نتركهم يرتاحو مرة ثانية


الحشوة:
نحتاج شرائح الديك المدخن وشرائح جبنة السوندويتش الشيدار 


8حبات جبنة مثلثة،م.ك زبدة،2م.ك حليب سائل،نصف م.ص عطرية أو توابل الدجاج نكهة الحامض(تباع جاهزة)(إذا كانت غير متوفرة يمكن الإستغناء عليها)

تخلط هاته العناصر وتترك جانبا



تبسط الكويرة رقيقة وتدهن بشوية الحشوة المحضرة ثم نضع شريحة من لحم الديك المدخن ثم شريحة من جبنة السوندويتش 


ثم نلف العجين

 نتركهم يخمرو


 ثم تفلح من الوسط وتدهن بالبيض


 وتدخل إلى الفرن ثم نخرجه وندهن الجوانب مرة أخري بالبيض وترش بالفروماج الأحمر المحكوك ونعيد إدخالها إلى الفرن





0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top