3حبة بيض،2كيسان حليب،5م.ك زيت،م.ك سكر حبيبات،2كؤوس دقيق،نصف كيس خميرة والملح
نخلط البيض ولحليب والزيت والملح والسكر
ثم نضف الدقيق والخميرة
ونتركها ترتاح شويية
ثم نسخن المقلاة ونصنع الكريب
التفناد:لاشبليرأو بقسماط وبيضة مضربة
للدهن:شوية الهريسة أو شطة والفروماج
الحشوة:
غ250 كرمب مقطع رقيق ويحمس في شوية زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود و الزعتر
غ250 جزرمبشور ومحمس مع التوابل والزعتر وزيت الزيتون
غ100 لحم الدجاج محمس مع بصلة والتوابل ثم نزيله من النار ونضيف 4 حبات جبنة مثلثة وشوية الهريسة أو الشطة
ناخذ الكريب
ندهن بالهريسة والجبنة
ثم نضع شوية من الكرنب
ثم الجزر
ثم لحم الدجاج
ونطوي في المرة الأولى
وندهن بالجبنة
ثم نضع الطرف (كيفحال لي غانصوبو مسمن) وندهن
بالجبنة
ثم نطوي لطرف لثالث ثم لرابع مع الدهن بالجبنة(حيث هو لي كنلصقو بيه)
حى نحصل على مربع
نغطسه البيض
في ثم لاشبلير أو البقسماط
ونضعهم في صفيحة وندخلهم للفرن
أو ممكن قليهم في الزيت وأحسن طريقة الفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook