كلغ إلاربع دقيق أبيض،غ250 دقيق القمح الأصفر،نصف كاس زيت الزيتون،كاس حليب،نصف كاس بذة ذائبة،3 بيضات،م.ك ونصف ممسوحة سكر الصقيل،2 م.ك خميرة البز مذابة في شوية ماء،وماء لجمع العجين
تخلط لعناصر كاملة حتى الحصول لى عجين نركه يرتاح ويختمر
ثم يقطع كريات نتركها ترتاح
الحشوة:
ممكن استعمل أي حشوة حسب لرغبة أنا استعملت هاته
الكيتشاب سمه بشوية الزعتر وزيت الزيتون،فلافل مشوية،الطون،زيتون وفروماج أحمر
التزيين:
توابل خاصة بالبيتزا مخلوطة مع الزنجلان الأبيض
تبسط الكريات
وتدهن الجواب بالبيض
ثم نضع الكيتشوب
ثم الطون ثم الفلافل ثم الزيتون مقطع ثم نرش بالعطرية الخاصة بالبيتزا المخلوة مع الزنجلان الأبيض
وتدخل إلى الفرن ثم نخرجهم ونرش الفروماج الأحمر
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق