v>

adstop





 هاذ الطريقة كانو كيستخدموها شحال هاذي عندنا في الريف منين كيجي العيد في أوقات الشتوة وبلا مانقول ليكم شتوة ديال الجبال كيف كاتكون
هوما كيعملوه في واحد الفرن كايكون مبني من التراب كنسميوه الفرنة



بما أنو ماعنديش فاستعملت الفرن العادي
كنشدو القديد (أنا كنشرملو بالملح والقزبر يابس وشوية الثوم محكوك) 


كنعملوه في شي لاطة 


ونذخلوه للفرن بلحاق تكون النار مهيلة


وكنخليو القديد وتكرمل وحنى كنقلبو فيه


حتى يولي قاصح مثل القديد ههههه وهو نيت راه قديد


وحتى المذاق ممممم روعة
حتى يشد راسو واهو أصبح جاهز


خليه حتى يبرد وعملوه في بلاستيكة ودخليه للثلاجة

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top