هاذ الطريقة كانو كيستخدموها شحال هاذي عندنا في الريف منين كيجي العيد في أوقات الشتوة وبلا مانقول ليكم شتوة ديال الجبال كيف كاتكون
هوما كيعملوه في واحد الفرن كايكون مبني من التراب كنسميوه الفرنة
بما أنو ماعنديش فاستعملت الفرن العادي
كنشدو القديد (أنا كنشرملو بالملح والقزبر يابس وشوية الثوم محكوك)
كنعملوه في شي لاطة
ونذخلوه للفرن بلحاق تكون النار مهيلة
وكنخليو القديد وتكرمل وحنى كنقلبو فيه
حتى يولي قاصح مثل القديد ههههه وهو نيت راه قديد
وحتى المذاق ممممم روعة
حتى يشد راسو واهو أصبح جاهز
خليه حتى يبرد وعملوه في بلاستيكة ودخليه للثلاجة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق