v>

adstop








زلافة الكاوكاو أو الفول السوداني،زلافة الماء وزلافة سكر حبيبات


نضع الكل في كاسرونة


ونتركها تتعسل




حتى يصبح  أبيض اللون ويتحجر



ثم نمهل للنارونتركه حتى يبدأ السكر بالذوبان مرة أخرى ويصبح كرميل ثم نخلط حتى يتعسل لنا الكاوكاو أو الفول السوداني ويتلون ويأخذ لون كارميليزي 
نزيله ونصبه فوق شي بلاستيكة أو رخامة د ونبسطه ونتركه حتى يبرد


وهاهو  جاهز


ولي جربو غيعجبو إن شاء الله ويدعي معايا شي دعيوة الخير


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top