v>

adstop









غ250 زنجلان أو سمسم،غ70سكر حبيبات ،غ70زبدة،م.ك زبدة


التزيين:
فرمسيل بيضاء مخلطة مع الملمع الغذائي



نذيب السكر على نار هادئة



 حتى تصبح كارميل


ثم نضيف الزبدة شيئا فشيئا ونحن نحرك بسرعة حتى تذوب تاما ثم نضيف زنجلان


 ونحن نحرك حتى يتحمر ثم نزيله ونضيف م.ك زبدة 
نكوره كويرات(مع غطس أيدينا في الماء البارد)


 ثم نغطس الكويرات في الشوكولا


ثم نضعها في الفرمسيل





ملاحظة:إلا بدا الخليط يتحلل نرجعه فوق النار يتطلق شوية ثم نكمل التكوار

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top