كلغ سردين منقي،2 جزرات،2حبات القرنفل،2 أو 3 وريقات سيدنا موسى،م.متوسطة ماطيشة الحك،نصف كاس ماء،نصف كاس متوسط زيت العود،شوية الملح والإبزار
في كوكوط كنقطعو الجزر دوائر وورقة سيدنا موسى والقرنفل
وكنحطو السردين
كنخلطو ماطيشة الحك في نصف كاس الماء
وكنصبوه فوق الحوت
ثم الزيت ونرشو الإبزار والملح
ونسدو عليها ونخليوها فوق نار مهيلة مدة ربع ساعة
وخلطوه مع الهريسة وشوفي المذاق واش هو هذاك ولا لا
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق