غ500 فورص،بيضة،فاني،بيضة،شوية الملح،م.ك خميرة معجونة،غ100 زبذة،رابعة الحليب دافئ لجمع العجين
الحشوة:
غ100 زبيب،2م.ك عامرين مشماش يابس مقطع صغير،شوية القرفة
الكريم باتسيير:
رابعة الحليب كنخلطوه مع م.ك بودرة الكريم باتسييرونصف كاس سنيدة مزيان وكندروه فوق النار حتى يعقد ونزولوه
ونضيفو م.ص زبدة وم.ص روح الحامض وكنخلطوهم مزيان
كنخدمو الدقيق مع الزبذة والفاني الملح والخميرة(لي كنكونو ذوبناها
في شوية الحليب) وكنضيفو البيضة
وكنزيدو الحليب حتى يتجمع لينا العجين
كنخليوه يخمر
منين كيخمر كنرشو الدقيق وكنطلقو العجين على شكل مستطيل وكنبسطو الكريم باتسيير
وكنرشو الزبيب
ثم المشماش يابس
وكنرشو شوية القرفة ثم كنلويو
حتى نحصلو على قضيب
ثم كنقطوه دوائر
وكناخذو دائرة وكنحاولو نفرقوها من الجواب والوسط على شكل وردة
وكنستفوهم في مول يكون مدهون ومرشوش الواحدة جنب الأخرى
وكنخليوها تخمر مرة ثانية ثم كندهنوهم ببيضة مخلطة مع شوية الحليب وندخلوهم للفرن منين
كتخرج
كندهنوهم بالناباج ونرشو اللوز إيفيلي
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق