غ300دقيق،م.ك عامرة زبدة كنبسبسو هاذ الخليط ثم كنضيفو بيضة،شوية الملح،فاني،غ100سنيدة،نصف م.ص قرفة و2م.ك حليب وإلا بقات شوية ماتجمعاتش كنضيفو شوية الحليب
ونتركها ترتاح
الحشوة:
غ500 تفاح منقي ومقطع مكعبات وكنعسلوه في شوية الزبدة والسكروشوية القرفة ثم نضيف غغ100 شريحة مقطعة وغ60 ليمون معسل مقطع رقيق ونترك الكل حتى يتشحر
ثم نزيله ونترك يبرد شوية ونضيف غ150لوز إيفيلي محمر
أوممكن حتى لوزكونكاسي محمر
تبسط العجين تم تقطع بمول دائري نأخد مول آخر يكون أصغر أو زلافة مثل لي استعملت أنا مع الحرص على ترك المسافة بين المولين باش نترك فراغ فين نعمل الحشوة
ثم نفلح الوسط ست تفليحات
ونضع الحشوة في الجوانب
والعجين المفلح هو لي غنغطيو بيه الحشوة مع تعلية الجوانب شي شوية وتقريصها
ثم تدهن بالبيض
ثم تدخل إلى الفرن عند إخراجها يبقى التزين حسب الرغبة إما باللوز المحمر والمهرمش وقطع التفاح أو لي حبيتوه
0 التعليقات Blogger 0 Facebook