v>

adstop





غ250 لوز مصلوق ومفسخ ومطحون،غ250 مشمش جاف يرقد في الماء حتى يتنفخ ونطحنه،غ250 زبيب مرقد في الماء حتى يتنفخ ونطحنه،م.ك زبذة،شوية القرفة والمسكة الحرة،2م.ك ماء الزهر،كاس عسل،غ500 ورقة البسطيلة



زيت وزبذة للرش وأصفر بيضة للدهن
نأخذ كاسرونة ونعمل فيها الزبيب والمشمش المطحونين والزبذة والقرفة والمسكة الحرة وماء الزهر



ونعملوهم يتعسلو فوق النار



ثم نزيلهم ونضيف العسل واللوز ونخلط جيدا حتى ينسجموا



ندهن اللاطة 


ونفرش ورقة البسطيلة ونرش الورقة بالزبذة وزيت 



ثم نعمل ورقتين من فوق ونرشوها حتى هي 


ونملؤ الفوارغ لي في اللاطة بالحشوة على شكل قضبان



ونرش بالزبذة


ونسدو بالورقة وحنى نرش بالزيت والزبذة وندهن بأصفر البيض باش تلصق لينا لورقة 


وأخيرا ندهن الورقة بأصفر البيض ثم الزيت 


ونذخلوها للفرن منين تخرج نزينها حسب الرغبة


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top