2حبة بيض،كاس سكر،نصف كاس زيت،فانيلا،كاس قرع أحمر(يقطين)مسلوق وممعوس،ياغورت طبيعي،م.ص قرفة،كاس شوكولا مقطعة أطراف صغيرة،2 ساشي خميرة الحلوى، 2 كؤوس دقيق أبيض
في الخلاط نضرب البيض والسكر والفاننللا جيد ثم نضيف الزيت ثم الياغورت وأخيرا القرع الأحمر
نخلط كل من الدقيق،القرفة،والشوكولا والخميرة
ونصب عليها خليط البيض
ونخلط بطريقة فنية
ثم نصب الخليط في كواغط ونضع حبيبات الشوكولا وتذخل إلى الفرن
عند إخراجها تدهن بالناباج وترش بشعرية الشوكولا أو تزين حسب الرغبة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق