v>

adstop






غ300 زبدة،غ300 سكر كلاصي،7بيضات،م.ص عامرة روح الليمون،3 م.ك كليكوز،غ300 دقيق،75 مايزينا،3 خميرات،نصف م.ص بودرة الفاني وشوية الملح
كنخدمو الزبدة وكنضيفو عليها شوية بشوية السكر كلاصي والملح ونضرب جيدا
ثم كنضيفو بيضة ببيضة 
ثم الكليكوز ونضرب
ثم الفاني وروح الليمون
ثم الطحين المخلط مع مايزينا
وأخيرا الخميرة
كنصبو الخليط في لاطة مفروشة بورق السولفريزي ونعملو شرائح التفاح من فوق ونذخلها إلى الفرن
كومبوت :
4 التفاحات مقطعة مربعات صغيرة،4 م. ك سنيدة و6 م.ك ناباج
في كاسرونة نعملو سنيدة و النابج فوق النار حتى تذوب سنيدة وتطلق الناباج
ثم كنرميو عليهم التفاح
ونخليوه يتعسل مع التحراك ثم نزيله
عندما تخرج الكيكة نصبوالكومبوت فوق من الكيك 




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top