v>

adstop







5بيضات،2كيسان عنبة سنيدة،كاس عنبة زيت،4م.ك فرمسيل شكلاط،3كيسان ونصف فورص، دانون فاني،قبصة ملح، 2 خمارت،فاني،2م.ك قشور الحامض.


دابا نذوزو للطريقة فيها الخدمة ولكن ي تبعو معايا:
كنفرقو أصفر البيض عن الأبيض:


1كنضربو الأبيض مع كاس سنيدة وفاني حتى كيولي فحال الثلج ونخليوه جانبا.



كنضرب الأصفر شوية ثم كنزيدو الكاس اللي بقالينا ديال سنيدة بشوية بشوية ثم كنزيدو قشور الحامض،الزيت مع التضريب
ثم دانون


ثم كنزيدو نصف كمية الدقيق(أي2كيسان إلا ربع)


ثم خميرة وحدة

وأخيرا الفرمسيل


ثم نضيف الخليط على أبيض البيض المضرب


ونخلط من فوق إلى تحت باش مايتكسرش
ثم نضيف الكمية المتبقية من الفورص( 2كيسان إلا ربع)
وأخيرا الخميرة المتبقية مع الخلط من فوق إلى تحت.



نصب الخليط في مول دائري( أنا كنديرو في مول ديال القراصة) كيكون بطبيعة الحال مدهون ومرشوش وإلى الفرن


منين كطيب كتزينيها حسب الرغبة أنا ياإما كاندير ليها الكناش أو كندهنها بالنباج ونزينها بخطوط وننقيطات بالشكلاط المذاب المهم حسب المستطاع والمجود عندك في الدار.



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top