v>

adstop



غنعطيكم مقادير لدجاجة واحدة بداو على بركة الله
دجاجة وزن كيلو ونصف تكون مغسولة مزيان ومستقطرة 2 م.ك صلصة الباربيكيو،م.ك سكر سمر أو ممكن تستعملو حتى سنيدة (ولكن من الأحسن سكر أسمر هو لي استعملت أنا)،م.ك تحميرة،كنورة دجاج،نصف م.ص ملح،غ50زبذة ذائبة،ضرس ثوم محكوك،وشوية الإبزار
كنخلطو جميع العناصر 





وكنشرملو فيها الدجاجة من الداخل والخارج
وحتى كنحاولو نذخلو التوابل بين الجلدة واللحم





وكنحطوها في لاطة مفروشة بورق السولفريزي
ونذخلوها للفرن تطيب مدة ساعة ونصف وفي كل نصف ساعة نحلو الفرن ونتكوها 
ثم كنخرجوها

ونذهوها بالبيض ونرشوها كلها بالشابلير
ونعيد إذخالها للفرن حتى يبان لينا لاشبلير تحمر
ثم نزولوها ونرشوها بالفروماج الأحمر المحكوك من جهة اللحم فقط وشوية تحميرة
 
ونرجعوها حتى يذوب الفروماج ونخرجوها 
وهاهي بالصحة والراحة

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top