v>

adstop










كلغ لحم غنمي،نصف ضامة غنمي،زعفران حر،ضرس ثوم،غ100زبدة،م.ك سكنجبيرطري محكوك،شوية إبزار،4 بورووات،حك شومبنيون و غ250 قشدة طرية


نشرملو اللحم في هاذ العناصر 





ونخليوها تترقد ليلة كاملة
 ونضعه في كوكوط 


على نار مهيلة تقريبا ساعة إلا ربع ثم نحلو عليها


ونضيف 4 بورووات


ونخليوه حتى يذبال البورو ثم نزيل اللحم ونضيف الشومبنيون والقشدة الطرية

 
ونترك المرق حتى يعقاد
في طبق التقديم حطيت اللحم بصوص الشومبنيون وفي الجوانب وضعت الروز وعملت حفرة في الوسط وعمرتها حتى هي بالصوص






3 التعليقات Blogger 3 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top