v>

adstop








عندنا اللحم حسب الرغبة ،2 فصوص و محكوكين، الإبزارالأبيض والأسود مخلطين، سكنجبير،خرقوم بلدي،زعفران شعرة والملون،أعواد القرفة،السمن،الزيت الرومية وزيت العود،البصلة المشلظة،الربيع مقطع وشوية الملح
في إيناء كنخلطو الثوم والربيع والإبزار الأبيض والأسود سكنجبير والخرقوم بلدي
وزعفران شعرة والملون والملح وكتبلو بيها اللحم لي عندنا



وكنعملوه في كوكوط وكنضيفو ليه كمية من الماء والسمن



والقرفة عواد وكغلقو عليه شوية شي نصف طيبة لللحم ونفتحو عليه 
ونرمي زيت لي مخلطة والبصلة ونسدو عليه مرة أخرى حتى يطيب 



طريقة المعسل:
البصلة مشلظة ،الزبيب مرقد في شوية الماء،اللوز محمر ومهرمش،قرفة مطحونة شوية ماء الزهروالمسكة الحرة،العسل والزبدة والسكر


في كوكوط نعملو البصلة مع شوية الزيت والملح والإبزار فوق نار مهيلة


حتي ترخى ونضيفو عليها الزبيب




ونخليوهم حتى تطيب البصلة



ثم نضيفو عليها ماء الزهر والمسكة الحرة والسكر ونتركهم يتعسلو



حتى تبان لينا البصلة وقفات كنضيفو العسل والزبدة ونحرك حتى تنسجم العناصر


ثم نزولوها من النار



ونضيف اللوز المحمر والمهرمش




في طبق التقديم حطيت اللحم وفوق مينو المعسل والمرق من الجوانب وزينت بالبرقوق محشي بالمعسل والمشمش هبعض حبات اللوز




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top