v>

adstop




وصفة اليوم عبارة عن مقرمشات من لحم الدجاج مثل التي تقدم في المطاعم 
إليكم الطريقة:
غ500 لحم الدجاج أو بيبي مقطعة،،كاس دقيق أبيض،2 حبة بيض،م.ص فلفل أحمر(تحميرة)،نصف م.ص إبزار،م.ص سكر،نصف م.ص بودرة الثوم،عصير بصلة صغيييرة ومصفاة،م.ص خميرة الحلوى و رقائق الذرة(كورن فليكس) مهرمشة (نضعها في كيس بلاستيكي ونمرر عليها بالمدلك)، 2م.ك زنجلان


في إناء نخلط الدقيق مع التوابل 


في إناء نخرط البيض مع عصيرالبصل وربع كمية من الدقيق 
المخلوط بالتوابل
رقائق الذرة أو كورن فليكس تخلط مع الزنجلان
1نمرر لحم الدجاج في الدقيق المخلوط بالتوابل


2 ثم نضعه في خليط البيض ونغطسه جيدا


3ثم نمرره في رقائق الذرة والزنجلان


 ثم يقلى في حمام زيت ساخن ويقدم مع صلصة الباربيكيو أو الكيتشاب





0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top