v>

adstop





4بيضات،كاس سكر خشن،كاس ياغورت طبيعي،نصف كاس برتقال،كاس زيت،3 خميرات حلوى،غ250 دقيق الذرة وكاس دقيق أبيض وقشرة برتقالة


نضرب كل من البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت ونحن نضرب ثم الياغورت وعصير البرتقال وقشرة البرتقال


وأخيرا نضيف دقيق الذرة والدقيق الأبيض والخميرة


ونخلط ثم نضيف حفنة من الزبيب


 ونصبه في مول ونذخله الفرن
عنذ خروجه نتركه
 يبرد ونحضر الصلصة
نصف كاس عصير برتقال،نصف كاس ماء،نصف كاس سكر خشن وقشدة طرية وزن غ200
في مقلاة نذيب السكر حتى يصبح كارميل ثم نضيف عصير البرتقال والماء والقشدة ونتركه فوق النارونحن نحرك حتى تذوب كتل السكرثم نتركه يغلى حتى نحصل على صلصة ثقيلة وخاترة ثم نزيله ونسقي بيها لكيك وهي باردة ثم نزين برقائق اللوز




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top