غ500 دقيق أبيض،غ80سنيدة،غ70 زبدة،2 م.ص خميرة الخبز،ملح،غ270 بين الحليب والبيض(يعني ثلات بيضات نزنهم ونكمل بالحليب حتى نحصل على غ270)
نعجن الكل حتى نحصل على عجين شوية خفيف
ونتركها تختمر ثم تقطع كريات
العقدة:
غ250 لوز مصلوق ومفسوخ ونطحنوه مع غ125 سكر سنيدة
ونضيف شوية الفاني وغ50 زبدة ثم نخلط الكل ثم يقسم على اثنين كرة نضيف لها روح البيسطاش والثانية روح الفرومبواز
ثم نخلطهما باش يعطيونا جوج ديال المذاقات
نأخذ كرية وتبسط ثم نضع شوية من العقدة
ونعيد جمع العجين حتى نحصل مرة أخرى على كرية
ثم تبسط ونفلحوها
ونفس الطريقة لباقي الكرايات
ثم نخليوهم يخمرو ثم تدهن بالبيض وإلى الفرن
نتمنى يعجبوكم
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق