v>

adstop





غ500 قيق أبيض،م.ك خميرة الخبز،ساشي خميرة،4م.ك سكر،2م.ك حليب بودرة،غ100زبدة لينة،2حبة بيض،وماء دافيئ لجمع العجين


تجمع العناروتترك ترتاح وتختمر



ثم نحضر الطبقة الثانية ولي هو:
غ100زبدة لينة،كاس سكر،بيضة،فاني،م.ك قهوة سريعة الذوبان مذابة في م.ك ماء ساخن،م.ك مملوؤة كاكاو،م.ص قرفة وكاس دقيق


في الخلاط نضع البيض وسنيدة والزبدة ونخلط جيدا ثم نضيف القرفة وبقية العناص حتى نحصل على خليط مثل خليط الكيك 


نغطيه ونضعه في الثلاجة يرتاح ويتماسك
 العجين من بعد ماخمر نعيد دلكه لإخراج الغازات ثم تقطع كويرات صغيرة تبسط الكويرة وتحشى بالشوكولا أو م.ص نوتيللا ثم نعيد جمعها ونعملها في كواغد خاصة بالبريوش أوكواغد عادية ونتركها تختمر للمرة الثانية


ثم نصب فوقه طبقة الخليط لي أعددناه ونذخله إلى الفرن
التزين:
ندهن البريوش بالناباج ونرش اللوز إيفلي المكرمل ونزين بخطوط الشوكولا









0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top