v>

adstop







دجاجة حسب المستطاع،ربع كنورة غنمي،نصف ضامة زعفران حر،راس معلقة عطرية الدجاج وراس معلقة عطرية الحوت، سكنجبير،موطارد،2فصوص ثوم ،قزبر ومعدنوس 



هاذي شرمولة الحوت والدجاج تباع جاهزة


كنطحنو الربيع والثومة ثم كنضيفو ليهم بقية العناصر


وكندهنو بيها الدجاجة جيدا من الداخل والخارج



وكنثقبوها من الصدر وكندخلوها للفرن أنا درتها في أكاس خاصة للطهي 


الشرمولة لي بقات كنضيفو ليها قشيوشات الدجاج وحك الشومبنيون وشوية عطرية الحوت والدجاج والزيت وبصيلة مطقطقة وقياس الماء باش تطيب


وكنعملوها تطيب وتتشحر
الدجاجة لما تطيب 


كنخليوها تتحمر 


والمرق لي طلقات كنضيفو لقشيوشات الدجاج
في طبق التقديم حطيت الدجاجة وفوق منها القشيوشات مع الشومبنيون

وفي الجوانب درت الخضر





0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top