v>

adstop



دجاجة حسب المستطاع،موطارد، شوية من عشبة العطرسة مقطعة،شوية كيتشاب،ثوم،ربع كنورة بنة الدجاج،بصلة محكوكة،شوية القزبر والمعدنوس مقطع،صلصة الصوجا،حك شومبنيون صغير،شعرية صينية صغيرة،شوية الملح والإبزار والزيت،شوية الهريسة
في خلاط كهربائي نضع كل من العطرسة والقزبر والمعدنوس والثوم،كيتشاب وشوية صلصة الصوجا وربع كنورة والهريسة وشوية الملح والإبزار والزيت والهريسة وشوييية الماء
ونطحنوهم
وندهنو بيهم الدجاجة من الذاخل والخارج جيدا ونحاولو ندهنو حتى بين الجلدة
ونغطيوها ونخليوها تترقد و تبات ليلة كاملة وفي الغد نعملوها في إناء ونذخلوها للفرن تطيب وتتحمر
نأخذ شوية من الخليط لي دهنا بيه الدجاجة ونضيفو ليه بصلة محكوكة وشوية الإبزار والملح والهريسة وقشاوش الدجاج وشوية الماء ونعملوه فوق النار
حتى يطيبو القشاوش كنرميو الشومبنيون
ونخليو المرق يتشحر
الدجاجة منين تتحمر
كنزولوها وكناخذو المرق لي غتطلق
وكنعملو فيه الشعرية الصينية

ونخليوها تتشحر في داك المرق 

في طبق التقديم كنفرشو الشعرية الصينية وكنحطو فوق منها الدجاجة وكنشدو البطاطة تكون مسلوقة وكنخويوها شوية من لوسط وكنعمروها بخليط قشاوش الدجاج والشومبنيون 






Next
رسالة أحدث
Previous
This is the last post.

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top