مقادير العجين:
غ500 فورص،غ100زبذة ذائبة،2م.ك سكر كلاصي،وماء الزهر لجمع العجين
نخلطو الفورص، الزبذة والسكر كلاصي وشوية الملح مزيان
ثم كنجمعو بماء الزهرونعركوها مزيان
ونعملوها كويرات ونخليوها ترتاح داخل بلاستيكة
عقدة اللوز:
غ250 لوز كنطحنوه مع غ125 سكر كلاصي وكنضيفو م.ص كونفتير،غ25 زبدة دائبة وشوية المكة الحرة مدقوقة مع شوية السكر كلاصي كنخلطو الحشوة ونخليوها
نطلقو العجين رقيق
ثم نطلقو عقدة اللوز
ونعملوها فوق من العجين
ثم نطلقو العجين مرة أخرى ونعملوه من فوق وندوزو عليه المدلك باش يثبت لينا
وكنقطعوه بمرشم على شكل رابوز
وكنقشوه في الجوانب
وكنزينوه بوريدات
وحتى هو كنخليوه ليلة كاملة ثم كنتكوه وكندخلوه للفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق