v>

adstop




العجين المستعمل والمعتمد عندي دائما في هذا الرابط


نقطع العجين إلى كريات ونتركها ترتاح إلى حين إعداد الحشوة


ونحتاج زليفة مخلطة فيها زيت وزبذة وخميرة الحلوى


الحشوة:
غ250 بطاطس محكوكة ومرقدة في الماء والملح مدة 15د ثم نصفيها،حبة فلفل أحمر،غ250 جزر محكوك،غ250 بصل،غ250 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة،م.ص طماطم مصبرة،2 فص ثوم،صلصة الصوجا،ملح،إبزار،ملح ،وورقتان موسى أو الرند وحامض مرقد وشوية زيتون وشوية هريسة


في مقلاة نصف كمية البصل مع الدجاج مع شوية زيت وزبدة وفص ثوم وشوية ملح وإبزار وورقة موسى ونصف فلفل أحمر ويشحر الكل جيدا



 ثم نزيله ونضيف م.ك صوجا ونخلط


في مقلاة أخرى نضع نصف الكمية المتبقية من البصل مع الجزر والبطاطس ونصف الفلفل الأحمروشوية ملح وإبزار وورقة موسى والطماطم المصبرة ويشحر ثم نضيفوالحامض المرقد والزيتون والهريسة ويشحر جيدا


 ثم نزيله ونضيف صلصة الصوجا ونخلط حتى تتجانس

نأخذ كرية ونبسطها بخليط الزيت ثم نضع حشوة الجزر ثم شوية من حشوة الدجاج


 ثم نجمع العجين إلى الوسط مثل صريرة


 ثم نلفه لفتان


 ثم نفرد العجين لي مجموع عندنا إلى تحت


 والصور توضح الطريقة


نزين الوسط بنصف زيتونة تدهن بالبيض مخلط مع شوية خل


 وتذخل إلى الفرن عند خروجها نزين بالفروماج الأحمر




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top