v>

adstop








كلغ من قطع لحم الديك الرومي او بيبي(الملوجة)،لترماء مذابة فيه 2 ضامات نكهة البقر،حبة بصل مقطعة،حبتان من الجزر مقطعة مربعات صغيرة،م.ك طماطم مصبرة،ورقة موسى(الرند اوغار)،8 م.ك زيت الزيتون،ملح،ابزار(فلفل أسود)،عود كرافس،م.ك سكر،3 م.ك مخلوطة بين القزبر والمعدنوس



نفند قطع اللحم في الدقيق 


في طنجرة نسخن الزيت ثم نقلي فيه قطع اللحم من الجهتين

 ثم يزال 


ونرمي البصل في نفس الزيت ويحمس حتى يذبل ثم نرمي الجزر المقطع مع التحراك ثم ورق موسى وعود الكرفس



 نصب الماء المنسم بمكعب البنة حتى يغلي ونضع قطع اللحم ينضج بعض الشيئ ثم نضيف طماطم مصبرة والملح والابزاروالربيع ونتركها تكمل النضج ثم نضيف السكر وتترك حتى يتخثر المرق ويتعسل





 وتقدم مرفوقة بالأرز

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top