تحضير هذا الصابلي نحتاج إلى:
غ80 زبذة لينة،غ100 سكر خشن،بيضة،أصفر بيضة،2 م.ك كاكاو،غ50 شوكولا سوداء ذائبة،الدقيق حسب الخليط
تخلط كل من الزبذة والسكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ثم تضاف باقي العناصر حسب الترتيب
وأخير الدقيق ثم تترك ترتاح بعض الشيئ
يفرد العجين ويطبع بطابع حسب الرغبة بحيث تطبع واحدة عادية والثانية تكون مثقوبة
نضع القطعة المثقوبة فوق العادية وتدخل إلى الفرن
مباشرة عند إخراجها ترش بالكاكاو وهي ساخنة ثم الملمع الغذائي
ثم تترك تبرد ثم يملؤ الثقب بالشوكولا البيضاء
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق