adstop


تحضير هذا الصابلي نحتاج إلى:
غ80 زبذة لينة،غ100 سكر خشن،بيضة،أصفر بيضة،2 م.ك كاكاو،غ50 شوكولا سوداء ذائبة،الدقيق حسب الخليط

تخلط كل من الزبذة والسكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ثم تضاف باقي العناصر حسب الترتيب

 وأخير الدقيق ثم تترك ترتاح بعض الشيئ

يفرد العجين ويطبع بطابع حسب الرغبة بحيث تطبع واحدة عادية والثانية تكون مثقوبة

نضع القطعة المثقوبة فوق العادية وتدخل إلى الفرن

 مباشرة عند إخراجها ترش بالكاكاو وهي ساخنة ثم الملمع الغذائي

 ثم تترك تبرد ثم يملؤ الثقب بالشوكولا البيضاء

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top