v>

adstop


لتحضير  صابلي النوكا نحتاج إلى:
غ250 زبذة لينة(ممكن استعمال نصف زبذة عادية ونصف زبذة لابريري)،كاس سكر خشن،قبصة ملح،بيضة،م.ص نكهة النوكا،غ50 لوز مطحون بقشرته ومنخول،كيس خميرة الحلويات والدقيق حسب الخليط


الحشوة:
نصف علبة نيسلي كارميل مخلطة مع ملعقة براليني،وراس م.ص نكهة النوكة


تخلط كل من الزبذة والسكر والملح جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ثم تضاف البيضة وتخلط ثم نكهة النوكا 
ثم بودرة اللوز


 وثخلط وأخيرا الدقيق 

ترتاح بعض الشيئ ثم
تفرد العجينة جيدا (تكون رقيقة) وتطبع بطابع على شكل لوزة


 ثم تدخل إلى الفرن عند خروج الصابلي  يبرد ويلصق بالحشوة المحضرة ثم يغطس في الشوكولا 
تذاب الشوكولا وتوضع في مول بلاستيكي على شكل قلب ويترك حتى يجمد ثم يلصق فوق الصابلي ويدهن بالملمع الغذائي



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top