adstop




لتحضير هاته الحريشات مالحين نحتاج إلى:
غ500 سميد رقيق،غ50 زيت(تقريبا نصف كاس)،م.ك سكر،م.ك زبذة لينة،ملح،نصف كيس خميرة الحلوى وتقريباغ 250 حليب مخلطة مع اللبن لجمع الخليط


الحشوة:
علبة الطون،نصف كاس زيتون أخضر مقطع،نصف علبة جبنة جبلي أو كيري،غ50 فروماج أحمر أو موتزريللا
نخلط السميد مع الزبذة والزيت والملح والخميرة والسكر جيدا


 ثم نضيف الحليب المخلط مع اللبن


 ونخلط حتى نحصل على خليط خفيف


 نتركه يرتاح ويشرب ثم نغطس أيدينا في السميدة ونأخذ كرية صغيرة ونفتحها ونحشيها بشوية من الحشوة


ونكورها مع رشها بالسميد



 ثم تطهى في الآلة الخاصة ديال الكيك



 وتقدم



ممكن طهيها في الفرن على شكل كريات أو ممكن وضعها في قوالب السيليكون أو الحديد 

4 التعليقات Blogger 4 Facebook

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top