غ500دقيق أبيض،م.ك خميرة الخبز،خميرة حلوى،4 م.ك سكر خشن،2م.ك بودرة حليب،غ100زبذة بحرارة المطبخ،2 حبة بيض،وماء دافئ لجمع الخليط
تجمع العناصر ونغطيهاونتركها ترتاح وتختمر
الخليط الثاني:
غ100زبذة بحرارة المطبخ،كاس سكر خشن،بيضة،فانيللا،م.ك قهوة سريعة الذوبان مذابة في م.ك ماء ساخن،م.ص قرفة،كاس دقيق،م.ك مملوؤة كاكاو مر
في الخلاط نضرب كل من البيض والسكر والزبذة جيدا ثم نضيف بقية العناصر وأخيرا الدقيق ونتركه يرتاح ويتماسك في الثلاجة
نعود إلى العجين من بعد ماختمر نعيد دلكه ثم يقطع كريات صغيرة نفتح كل كرية تحشي بقطعة شوكولا أو من م.ص شوكولا الدهن ثم نعيد تكويرهاونضعه في كواغد خاصة بالبريوش أو العادية الخاصة بالكيك ونتركها تختمر مرة ثانية
الخليط الذي أعددناه من قبل نضعه في الجيب الحلواني ونضعه فوق البريوش من بعد مآختمر ثم نذخله إلى الفرن عند خروجها تدهن وترش برقائق اللوز أو حسب آلرغبة وتزين بخطوط الشوكولا
0 التعليقات Blogger 0 Facebook