v>

adstop



 العجين المستعمل ستجدونه في هذا الرابط
الحشوة:
علبة بيض السمان
غ250جبنة بيضاء(للإشارة أنا استعملت جبنة جبلي+جبنة حضرتها شخصيا وممكن استعمال جبلي مع جبنة مثلثة أو مربعة )،3 م.ك صلصة البيشاميل مخلطة مع حبة جبنة مثلثة،شوية إبزار(فلفل أسود)،ملح وشوية معدنوس
تخلط جميع العناصر جيدا ماعدا بيض السمان
العجين من بعد مارتاح نلبس قوالب صغيرة
 ونضع م.ك من الحشوة
ونفقص بيضة  السمان
 من فوق وتدخل إلى الفرن

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top