v>

adstop


غ500دقيق أبيض،غ250زبذة،أصفر بيضة،ملح وماء بارد لجمع العجين
نخلط كل من الدقيق والزبذة حتى نحصل على خليط مرمل
 ثم نضيف الملح وأصفر بيضة
 ونخلط ثم نضيف الماء(غتكفنا شي غ125) حتى يجمع الخليط
 نلفه بالفيلم الغذائي ونتركه يرتاح مدة نصف ساعة في الثلاجة
الحشوة:
2علب تونة،علبة كبيرة فطرمحمسة في شوية زبذة وملح وإبزار وفص ثوم وقزبرة ومعدنوس،بصلة محمسة في شوية زبذة وملح وإبزار
صورة
خليط الكيش:
ربع ليتر حليب،3حبة بيض،غ100جبنة مبشورة،غ50دقيق أبيض
تخلط العناصر جيدا ونتركها جانبا
العجين من بعد مآرتاح نفرده ونلبس القوالب الصغيرة حسب الرغبة
أو ممكن استعمال قالب كبير نضع شوية بصل ثم شوية فطر ثم التونة
 وأخيرا نصب كمية من الخليط 
ونذخلها إلى الفرن

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top