نخلط كل من الدقيق والزبذة حتى نحصل على خليط مرمل
ثم نضيف الملح وأصفر بيضة
ونخلط ثم نضيف الماء(غتكفنا شي غ125) حتى يجمع الخليط
نلفه بالفيلم الغذائي ونتركه يرتاح مدة نصف ساعة في الثلاجة
ثم نضيف الملح وأصفر بيضة
ونخلط ثم نضيف الماء(غتكفنا شي غ125) حتى يجمع الخليط
نلفه بالفيلم الغذائي ونتركه يرتاح مدة نصف ساعة في الثلاجة
الحشوة:
2علب تونة،علبة كبيرة فطرمحمسة في شوية زبذة وملح وإبزار وفص ثوم وقزبرة ومعدنوس،بصلة محمسة في شوية زبذة وملح وإبزار
خليط الكيش:
ربع ليتر حليب،3حبة بيض،غ100جبنة مبشورة،غ50دقيق أبيض
0 التعليقات Blogger 0 Facebook