v>

adstop








هاذي طريقتي لي كنطيب بيها التقلية نتمنى تعجبكم
عندنا التقلية فيها(الرية والكبدة والقلب ....) مكرهتش ندير فيها حتى لحم الراس ولكن الغالب الله ماوجدتش


كنحك ليها الثوم وبصيلة صغيرة والقزبر والمعدنوس ،ماطيشة لحك و كنعمل ليها شوية الإبزار،سكنجبير،تحميرة،خرقوم بلدي والملون،الكامون،السودانية والقزبر يابس وقطيرة الزيت لأن هي تتكون ميدمة


وكنخلط العناصر


وكنعملها فوق البوطة حتى الغليان وكنحك عليها شوية زعفران شعرة وكنغلق عليها(للإشارة أنا مكنديرش الماء لأن هي أصلا تتكون فيها الماء) حتى تطيب كنحل عليها وكنرمي الحامض مصير وكنردها تتشحر



وهاهي بالصحة والراحة



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top