هاذي طريقتي لي كنطيب بيها التقلية نتمنى تعجبكم
عندنا التقلية فيها(الرية والكبدة والقلب ....) مكرهتش ندير فيها حتى لحم الراس ولكن الغالب الله ماوجدتش
كنحك ليها الثوم وبصيلة صغيرة والقزبر والمعدنوس ،ماطيشة لحك و كنعمل ليها شوية الإبزار،سكنجبير،تحميرة،خرقوم بلدي والملون،الكامون،السودانية والقزبر يابس وقطيرة الزيت لأن هي تتكون ميدمة
وكنخلط العناصر
وكنعملها فوق البوطة حتى الغليان وكنحك عليها شوية زعفران شعرة وكنغلق عليها(للإشارة أنا مكنديرش الماء لأن هي أصلا تتكون فيها الماء) حتى تطيب كنحل عليها وكنرمي الحامض مصير وكنردها تتشحر
وهاهي بالصحة والراحة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق