غ250 زبذة،نصف كاس الزيت،بيضة وأصفر بيضة،2 م.ك لوز محمر بقشورة ومطحون،فاني،م.ك كاكاو،غ200 سكر كلاصي،الطحين حسب الخليط وشوية الملح التزين:شكلاط أبيض كنخدمو الزبذة مع السكر كلاصي والملح والفاني
ثم للوز
ثم كنضيفوالزيت ثم البيضة وأصفر بيضة
ثم الكاكاو وكنضيفو الطحين بشوية بشوية حتى يتجمع لينا اخليط كنطلقو العجين وكنطبعوه بطابع على شكل شميشة
وكنديروه في لاطة وندخلوه للفرن منين كيطيب كنزينو الوسط بالشكلاط الأبيض المذاب في حمام ماري ومنين يجمد لنعملو نقيطة من الشكلاط الأسود
وممكن نعملو العجين أبيض بحيث نستعملو غي الفورص بدل الكاكاو ونزينو بالشكلاط الأسود
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق