v>

adstop

















غ500 دقيق أبيض،3 م.ص خميرة الخبز،2 م.ك سنيدة،بيضة،وشوية الملح،الحليب الكافي لجمع العجين وغ100 زبدة


تجمع العناصر ونضيف الحليب الكمية الكافية لي غيجمع العجين (العجين كيكون قاصح)


 ثم  كنضيفو الزبدة شيئا فشيئا وحنى كندلكوها


نتركها تخمر


ثم تقطع كريات ونضعها في قوالب خاصة وفي حالة لم تكن متوفرة ممكن نعملها في كويغطات ونخليوها تخمر للمرة الثانية





النوكاتين:
غ150لوز إيفيلي محمر،غ150سنيدة،غ125قشدة طرية وغ25 زبدة


في مقلاة نضع سنيدة على نار مهيلة حتى تصبح كارميل نزيهامن فوق النار ثم نضيف القشدة الطرية وتكون ساخنة من قبل والزبذة



 ونحرك بسرعة ثم نرجعها فوق النار ونحن نحرك حتى يصبح الكرميل خاتر(مثل الصلصة) نزيله ونضيف اللوز الإيفيلي 


ونخلط حتى يتجانس


 نتركه حتى يرتاح ويدفى
لما يخمر العجين نكور النوكاتين ونبسطه ونضعه فوق البريوش وندخله إلى الفرن











0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top